Вкусные куриные котлеты
Фишка этого рецепта в том, что нужно добавить необычный ингредиент.
Нам понадобится:
- Куриная грудка — 0.5 шт
- Филе окорочка (без шкуры) — 1 шт
- Шпинат — 1 пачка
- Лук — 0.5 шт
- Сливочное масло — 50-70 г
- Соевый соус — 1 ст. ложка
- Хмели — сунели — 1 ч. ложка
- Крахмал
- Растительное масло
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Итак, начинаем готовить. Для начала моем мясо, потом режем на мелкие кусочки, далее моем, чистим лук. Режем половинку на мелкие кусочки. Далее в чашу блендера нужно переложить курицу, шпинат, лук, перчим и солим по вкусу. Далее добавляем соевый соус. Пробиваем блендером. Перекладываем в емкостью Добавляем хмели-сунели, добавляем натертое на терке замороженное масло. Хорошо перемешиваем. Формируем котлет, отправляем в предварительно разогретую духовку, при 200 градусов, примерно пять минут.
Ранее мы рассказывали, как приготовить творожную запеканку.
Алина Смирнова
Фото pxhere