Фаршированные перцы в панировке: без мяса — очень вкусно

Фаршированные перцы без мяса

Фишка этого рецепта в том, что готовится все очень быстро.

Ингредиенты

  • болгарский перец 800 г
  • панировочные сухари
  • адыгейский сыр 200г
  • зелёный лук
  • раст. масло
  • яйца 3ш.
  • соль, перец

Итак, начинаем готовить. Сначала перец выкладываем на противень, запекаем при 200 градусов около пятнадцати минут. Потом складываем в пакет, оставляем примерно минут на десять. Снимаем с перцев кожицу. Для начинки натираем адыгейский сыр, солим, перчим по вкусу, мелко режем зеленый лук. Далее перцы по одному опускаем в взбитые яйца, а потом в панировочные сухари. Жарим перцы на среднем огне.

Ранее мы рассказывали, как приготовить чуду.

Алина Смирнова

Фото pxhere

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

13:05Мурманские ветеринары советуют обувать собак

12:20ИИ может развлечь, а может нанести глубокую травму и даже ударить по кошельку — эксперты из Мурманска о буме нейросетей

11:51Чибис пригласил пару из Екатеринбурга в Мурманск

11:20Оздоравливающий вампиризм развенчала врач из Мурманска

11:07«Главное политическое событие этой недели» — Евгений Никора о прямой линии с президентом

10:20Жителям Мурманской области рассказали, как можно связаться с судебным приставом

10:03Четырёхпалую мурманчанку уволили из Sunlight за «непрезентабельный внешний вид»

09:20«Это настоящая жемчужина для всех мурманчан», — в областном центре открыли выставку работ мурманского скульптора Александра Арсентьева

08:20Запасаемся нескользкой обувью — оттепель не собирается покидать Мурманскую область

19:50В подарочном варианте Красной книги Мурманской области количество животных и растений сократилось на треть

19:25«Из роддома меня привезли домой на БМП» — тренер немецких футбольных юниоров о Мурманской области

19:23В Хибинах с большой долей вероятности откроют новые трассы для лыжников на выходных

13:02Хрустящая и белоснежная: 3 правила для идеальной квашенной капусты — получится лучше, чем на рынке

12:30На новогодний стол готовлю куриные отбивные: делаю яичный маринад — мясо такое нежное, с насыщенным ярким вкусом, что оторваться от тарелки невозможно

12:03Вместо хаоса — пышные цветы: 3 способа зимнего посева, которые сэкономят место и уберегут нервы

11:02Крабовые палочки с сыром, яйцами и корейской морковкой: в салате такое сочетание даёт изысканный вкус — как приготовить новогоднее чудо

10:02В доме теперь стабильно 3 пачки соды: и носки отбелит, и цветы спасёт — дёшево и сердито

09:32Кошки впадают в эйфорию от котовника кошачьего: растение полезно и людям — как его нужно использовать

Все новости