Фаршированные перцы без мяса
Фишка этого рецепта в том, что готовится все очень быстро.
Ингредиенты
- болгарский перец 800 г
- панировочные сухари
- адыгейский сыр 200г
- зелёный лук
- раст. масло
- яйца 3ш.
- соль, перец
Итак, начинаем готовить. Сначала перец выкладываем на противень, запекаем при 200 градусов около пятнадцати минут. Потом складываем в пакет, оставляем примерно минут на десять. Снимаем с перцев кожицу. Для начинки натираем адыгейский сыр, солим, перчим по вкусу, мелко режем зеленый лук. Далее перцы по одному опускаем в взбитые яйца, а потом в панировочные сухари. Жарим перцы на среднем огне.
Ранее мы рассказывали, как приготовить чуду.
Алина Смирнова
Фото pxhere