Вкусная овсяная каша: новый рецепт приготовления — каша будет намного вкуснее

Вкусная овсяная каша

Для этого блюда много ингредиентов не понадобится.

Нам нужно:

  • овсяные хлопья — 80 г
  • соль — ½ч.л.
  • вода — 400 мл
  • молоко — для подачи
  • сливочное масло — по вкусу

Итак, начинаем готовить. Для начала влить 400 миллилитров в кастрюлю, сюда же добавляем соль, ставим на плитку. Как только закипит вода, добавляем овсяные хлопья, варим их до готовности. Ждем, пусть постоит около 3-5 минут. По истечении времени добавляем сливочное масло. Теперь самое главное — подача. В тарелку нужно положить кашу, добавляем сливочное масло и добавляем холодное молоко. Теперь берем ложку каши, окунаем в холодное молоко.

Ранее мы рассказывали, как приготовить чуду.

Алина Смирнова

Фото pxhere

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

20:55Ждем променада по Ленинградской

20:31«Музы» не будет, а вот «Родина» осталась и станет лучше

20:05В музыкальных школах Мурманска появились новые рояли

19:25В Доме ремёсел пройдет мероприятие, посвященное дню рождения города-героя Мурманска

19:25В честь празднования Дня города мурманчане смогут посетить областной художественный музей всего за 51 рубль

18:50Заполярные спортсмены стали триумфаторами  всероссийского конькобежного первенства в Коломне

18:20Цикл «История Мурманского кино» продолжится 3 октября



18:00Жителей Оленегорска предупредили о стрельбе

17:50Поэзия объединяет сердца: между Мурманском и Беларусью состоялся поэтический телемост

17:2030 молодых людей из Заполярья отправятся на службу в части Росгвардии

17:10Жителей и гостей Мурманска познакомят с гастрономическими традициями Крайнего Севера

16:55Пенсионерке "приглянулись" дизайнерские очки

21:33Нежный суп с плавленым сырком: заменит первое и второе — обед превратится в наслаждение

21:13Опасный сигнал организма: почему нельзя игнорировать высокое нижнее давление — врачи бьют тревогу

21:04Вода из крана: как очистить — убрать хлорку и все примеси без дорогих фильтров

20:32Снижает «градус»: зачем психологи рекомендуют пить горячий чай — неочевидная причина

20:14Как правильно обрезать смородину в октябре — простой способ повысить урожай в два раза: никогда не совершайте эти ошибки

20:02Пышное цветение пионов: копеечные подкормки — проверенные рецепты из старого журнала

Все новости