Вкусное блюдо из куриного филе.
Фишка этого рецепта в том, что много ингредиентов не понадобится.
Ингредиенты
- Батон 100 гр (не свежий, 1-2 дней)
- Филе 300-350 гр
- Яйцо 2 шт
- Зелень
- Растительное масло
- Соль и специи
- Чеснок 1 зубчик
- Мука
Итак, начинаем готовить. Сначала моем куриное филе, далее просушиваем бумажным полотенцем. Режем на медальоны и далее отправляем в миску. В другую емкость нужно разбить яйцо, взбить вилкой и отправить к филе. Хорошо мешаем, отправляем к филе, снова мешаем. Накрываем крышкой, ждем около пятнадцати минут. Берем хлеб, трем на терке или измельчаем в блендере. Теперь берем чеснок, мельчим, отправляем в чашу к куриному филе. Следом закидываем соль, специи. Вбиваем еще одно яйцо, тщательно мешаем. Далее мясо окунаем в муку, потом в яйцо, потом в хлебную крошку. Жарим с двух сторон около трех минут.
Ранее мы рассказывали, как приготовить сырную шарлотку.
Алина Смирнова
Фото pxhere