Вкусная детская каша
Фишка этого рецепта в том, что много ингредиентов не понадобится
Нам нужно:
- Молоко — 600 мл.
- Пшеничная крупа — 80 г.
- Масло сливочное — 20 г.
- Соль — щепотка
- Сахар — 2 ч. л.
Итак, начинаем готовить. Для начала промываем пшеничную крупу, если сомневаетесь в ее чистоте. Далее нагреваем молоко в кастрюле с толстым дном на среднем огне. Кипятить не нужно только нагреть. Затем высыпаем пшеничную крупу в горячее молоко, не переставайте мешать, чтобы не было комков. Увеличиваем огонь, доводим до кипения, не переставайте мешать. Как только закипит, уменьшаем огонь до минимума. Варим около пятнадцати минут. За пару минут до окончания нужно добавить сахар и соль. Потом добавьте сливочное масло.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусное блюдо из куриного филе.
Алина Смирнова
Фото pxhere