Вкусные кабачковые котлеты
Фишка этого рецепта в его простоте.
Итак, нам пригодится:
- Кабачки — 200 гр
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Репчатый лук — 100 гр
- Любой фарш — 600 гр
- Зира (можно любые специи) — по вкусу
- Яйца — 1 шт.
- Чеснок и укроп — по вкусу
- Перец и соль — по вкусу
Итак, начинаем готовить. Для начала моем кабачки, трем на крупной терке. Отжимаем. Добавляем к ним фарш. Режем мелко лук, давим его плоской стороной ножика. Добавляем к фаршу. Далее добавляем яйцо, чеснок, укроп. Солим и перчим по вкусу. Всыпаем панировочные сухари. Тщательно вымешиваем фарш, даем немного постоять, чтобы сухари разбухли. По желанию добавляем специи. Формирует котлеты и жарим на предварительно разогретой сковородке.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусное блюдо из куриного филе.
Алина Смирнова
Фото pxhere