По этому рецепту получается необычный вкус салата
Рецепт салата из свежей капусты на каждый день покорит простотой приготовления. Вроде бы ничего необычного, но благодаря изменению технологии приготовления, салат получается, очень вкусным. Теперь всегда так делаю, рассказала блогер канала «Готовим с Калниной Натальей»
Свежую капусту (500 г) шинкуем соломкой, кладём в кастрюлю и добавляем соль (½ ч. л.), слегка помнём, добавим 9%-ный уксус (2-3 ст. л).
Ставим на огонь и подогреваем на медленном огне, чтобы прогреть капусту. Добавляем морковь (1 шт.), сахар (1 ч. л.). Ставим в холодильник, хотя бы на 1 час, чтобы капуста настоялась.
После чего можно достать капусту, заправит растительным маслом (4 ст. л.) и подавать к столу.
Ранее мы рассказывали, как подольше сохранить урожай капусты.
Ирина Мишина
Фото: pxhere