Интересный и простой способ приготовить голубцы
Автор канала «Кухня наизнанку» предложила приготовить голубцы по очень необычному рецепту. Блюдо получается очень ароматным, сочным и вкусным.
Для приготовления потребуется: 10 листов пекинской капусты, 500 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2 помидора, 3 столовые ложки зернистого творога, пучок укропа, 2 столовые ложки томатной пасты, чеснок, соль, перец.
Как готовить:
Измельчаем куриное филе в мясорубке. Грибы и помидоры нарезаем кубиками. Соединяем продукты вместе с рубленой зеленью и творогом. Добавляем соль и перец, тщательно перемешиваем.
Отрезаем у капусты нижнюю часть, поскольку в этом блюде она не потребуется. Разбираем капусту на листья, складываем их в кастрюлю и заливаем кипятком и оставляем под крышкой на 3 минуты.
Теперь листикам нужно немного остыть. Срезаем жёсткую часть.
Заворачиваем начинку в капустные листья.
Перекладываем голубцы в форму.
Смешиваем с томатной пастой воду и пропущенный через пресс чеснок, немного солим и заливаем смесью голубцы.
Накрываем форму фольгой и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусную хрустящую капусту для зимней заготовки.
Габриэла Кулешова
Фото: Freepik