Корейский салат
Фишка этого рецепта в том, что много ингредиентов не понадобится.
Итак, сначала режем огурцы на дольки, солим и оставляем на 15-20 минут. В это время чистим лук, режем полукольцами вдоль, а не поперек. Затем режем стручковый перец вдоль, а не кольцами. Говядину режем на кусочки, солим, добавляем перец, чеснок, имбирь. Потом добавляем растительное масло. Жарим мясо на предварительно разогретой сковороде, при переворачивании посыпьте кориандром. Далее нужно убрать мясо со сковородку. Обжариваем лук до золотистости. Потом 3-4 зубчика чеснока и перец опустите в то же масло на 10-15 секунд и сразу снимайте со сковородки. Далее отжимаем огурцы руками. Выкладываем все только что приготовленные ингредиенты, поливаем кукурузным сиропом, соевым соусом, фруктовым уксусом. Мешаем. Ждем, пока салат остынет.
Ранее мы рассказывали, как сделать закатку из помидоров на зиму.
Алина Смирнова
Фото pxhere