Что добавить к супу
Во-первых, если вам не нравится курица, то можете добавить куриные потрошка. Бульон будет наваристым, красивым янтарным цветом и очень ароматным. Если добавите лапки, то бульон будет более крепкий и насыщенный.
Во-вторых, чтобы сделать суп янтарным цветом, положите в бульон морковку на тридцать минут до конца приготовления. Нужно добавить просто очищенную морковку, если слишком крупная, то поделите на пару частей.
В-третьих, пожарьте лук на сковородке, добавьте к бульону. Обычно лук жарят для говяжьего супа, но, если вы хотите янтарный цвет у куриного супа, то можете добавить этот продукт.
Если эти секреты не помогли, то добавьте пряности в зажарку. Например, добавьте шафран, куркуму или карри — у бульона будет красивый янтарный цвет. Если вы добавите паприку, то у бульона будет янтарный цвет. Главное, не переборщите с приправами. Вы также можете добавить немного томатную пасту.
Ранее мы рассказывали, как сделать вкусную закатку из помидоров на зиму.
Алина Смирнова
Фото pxhere