Супы с интересным способом приготовления
Первый суп — с фрикадельками. Обычный фарш можно не использовать. Добавьте всего лишь картофель, лук, морковь. Варим в кастрюле после закипания десять минут, солим и перчим. Используйте не фарш, а охлажденные колбаски, продаются в любом продуктовом магазине. С помощью них сделайте колбаски. Добавьте зелень.
Второй суп — мясной и с крупой. Добавьте мясо на кости, лук, морковь, воду. Как закипит, убираем пену. Добавляем лавровый лист, солим и перчим. После 40 минут уберите морковь. В тарелку добавьте бульон, зелень, кубик вареной морковки и кускус — по одной столовой ложки с горкой. Залейте горячим бульоном.
Третий суп — гороховый с копчёностями. Здесь готовим как обычно, но горох нужно выложить в кофемолку и измельчить, но не в муку, крупинки должны остаться. Так горох быстрее свариться. В остальном суп нужно варить как обычно.
Четвертый суп — быстрый суп с говядиной. Добавляем картофель, лук, морковь. Чтобы суп быстрее приготовить суп, используйте сырой говяжий бекон, продается в любом продуктовом магазине. Не забудьте бекон нарезать очень тонко на соломки. Добавьте лавровый лист, специи и соль, а также перец.
Ранее мы рассказывали, как приготовить мясо с овощами по-турецки.
Алина Смирнова
Фото pxhere