Простой способ приготовить котлеты из куриного мяса
Автор канала «Идеальный огород» предложил рецепт сочных и ароматных куриных котлет, которые можно приготовить по любому поводу. Отметим, что при приготовлении можно использовать куриную грудку или бёдрышки. К слову, с последними получится даже лучше.
Нам понадобится: 1 кг куриных бёдрышек, 4 яйца, 3 столовые ложки муки, 6 столовых ложек сметаны, репчатый лук, растительное масло, соль и перец.
Как готовить:
Режем мясо мелкими кубиками. Нарезаем лук, смешиваем с мясом.
Взбиваем яйца, добавляем муку, сметану, растительное масло и специи. Тщательно перемешиваем и кладём соль.
Добавляем смесь к мясу. Получается такое своеобразное тесто.
Разогреваем на сковороде масло и жарим котлетки с двух сторон.
Блюдо готово.
Ранее мы рассказывали, как приготовить куриные «бомбочки» с гарниром внутри.
Габриэла Кулешова
Фото: Freepik