Вкусный омлет
Фишка этого рецепта в том, что его не нужно взбивать, по долгу стоять у плиты. Ведь омлет мы будем варить в банке. да и много ингредиентов нам не понадобится.
Итак, нам нужно:
- Молоко — 100 мл.
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Соль — 2 щепотки
- Масло растительное для смазывания — 0.3 ч. л.
- Перец черный молотый — 1 щепотка
Итак, начинаем готовить. Сначала яйца нужно вбить в миску. Потом налить молоко, солим и перчим по вкусу. Вилкой смешиваем. Берем чистую банку, смазываем маслом, выливаем яичную массу. Подойдет поллитровая банка.
Далее в кастрюлю выкладываем ткань, ставим банку и наливаем банку. Она должна быть чуть выше яичной массы. Накрываем крышкой банку и ставим посуду на огонь. Готовим омлет до готовности
Ранее мы рассказывали, как оставить тыкву сочной и свежей.
Алина Смринова
Фото pxhere