Картофель с куриным филе
Фишка этого рецепта в том, что готовить все просто и быстро. Не придется стоять по долгу у плиты. Рецепт приготовления настолько простой, что справится любая хозяйка.
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 2 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Лук — 2 шт.
- Растительное масло
- Яйца — 3 шт.
- Сливки 20% — 250 г
- Зеленый лук
- Паприка
- Паприка
- Итальянские травы
- Соль
- Специи для мяса
Итак, начинаем готовить. Достаем форму, смазываем с помощью кулинарной кисточки растительным маслом. Выкладываем предварительно нарезанный лук, сверху выкладываем нарезанный картофель. Теперь нужно снова добавить растительное масло, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
Теперь моем куриную грудку, режем на небольшие кусочки. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Мешаем. Теперь грудку выкладываем сверху картофеля. В отдельную емкость нужно разбить три яйца, добавляем сливки и добавляем еще специи. Тщательно мешаем. Эту заливку нужно вылить на куриную грудку. Накрыть фольгой и отправить в предварительно разогретую духовку на 40 минут. По истечении времени посыпьте сыром и украсьте помидорами. Отправьте в духовку еще на 10 минут. Наше блюдо готово.
Ранее мы рассказывали, как приготовить заготовку из помидоров на зиму.
Алина Смирнова
Фото pxhere