Готовим вкуснейший ароматный рулет «Закусочный» из кабачков

Готовим вкуснейший ароматный рулет «Закусочный» из кабачков

Такое блюдо должен попробовать каждый хотя бы один раз

В сезон кабачков многие думают, как приготовить эти овощи. Сделайте это простое блюдо, которое станет отличным перекусом или прекрасно подойдет в качестве закуски на праздничный стол, и поверьте, ваши гости останутся довольны.

Ингредиенты:

  • кабачки — 3 шт. (или 1 кг);
  • яйца — 3 шт.;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • мука — 150 граммов;
  • укроп — 1 пучок.
  • Ингредиенты для начинки:
  • творожный сыр — 3 столовых ложки с горкой;
  • майонез — 3 столовых ложки;
  • чеснок — 3-4 зубчика.

Приступаем к процессу приготовления:

1. Моем тщательно наши кабачки, если овощи молодые, то их можно не чистить. Если старые — то чистим и убираем твердую кожуру. После этого натираем кабачки на мелкой терке. Также лучше их тщательно отжать, чтобы удалить лишнюю жидкость.

2. В этом время можно включить нашу духовку на 180 градусов, что она успела разогреться.

3. Мелко рубим нашу зелень, добавляем к массе с кабачками. Вбиваем в смесь яйцо, а также чуть-чуть добавляем соль. Тщательно перемешайте, чтобы была однородность.

4. Далее добавляем муку, которую заранее просеиваем. Хорошо вновь перемешиваем. Выливаем тесто на противень. Рекомендуется застелить перед этим его пергаментной бумагой. Равномерно распределите кабачковую смесь по поверхности. Запекаем в духовке 15-20 минут.

5. Теперь займемся начинкой. В глубокой миске смешиваем творожный сыр, чеснок, который предварительно пропускаем через пресс, добавляем соль и перец. Чтобы начинка не была слишком густой, добавьте майонеза или сметаны на ваш вкус. И, конечно, тщательно перемешайте.

6. Обработаем помидоры. Из них удалите сердцевины, нарежьте томаты на небольшие кубики, а потом переложите в подготовленную массу для начинки. Опять перемешиваем.

7. Когда наш кабачковый корж готов, вынимаем его из духовки и ждем, когда он остынет. После этого отрезаем новый лист пергаментной бумаги. Переворачиваем наш корж и кладем на него.

8. Теперь можно распределить на корже начинку. Распределяем массу равномерно, но не забываем об отступе от края. Далее скатываем наш кабачковый рулетик и заворачиваем в бумагу. После этого нашу будущую закуску убираем в холодильник на полчаса. После 30 минут рулет хорошо пропитается и схватится, как нам надо.

Ранее мы рассказали, как приготовить ароматную уху по-фински по специальному рецепту.

Алиса Островская

Фото: PxHere

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

19:43«Как в Чикаго»: Апатитчанину сожгли паркетник, а до этого прокалывали колёса

17:05Катастрофа в Анапе: Как мурманчанам помочь волонтерам Черноморского побережья

16:02Долгожданный ремонт подъезда в Никеле омрачили следы на свежем бетоне

15:15Выставка макета кинотеатра «Родина» в Мурманском художественном музее

14:03Стать Дедом Морозом для четвероногих друзей предлагает мончегорский приют «Дом с хвостом»

13:02«Кредит что ли брать»: Поездку от Мурманска до Никеля таксисты оценили в 31 тыс. рублей

12:07МЧС проверяет гостиницы и отели Мурманска

11:02ДТП с участием 3 машин устроил в Апатитах подвыпивший гражданин Узбекистана

10:06Дорогу до Спутника перекрыли в Мурманской области из-за метели

09:26Ледяной лабиринт и ярмарка «На Севере — тепло!» открываются в Мурманске

19:02Летом в Мурманской области подорожает «коммуналка»

18:14Ворона по имени Шкода поселилась в квартире жительницы Кировска

18:0615 премий в размере 200 тысяч рублей получат педагоги Мурманской области

17:03Итоги года в агрохимии: инвестиции приносят плоды

16:50Шоу «Щелкунчик» и уникальный шахматный турнир: в Ковдоре с размахом отметят Гиперборейский Новый год [афиша]

08:099 правил перед Новым годом: помогут понять себя и других

07:06Что нужно делать каждый вечер, чтобы продлить свою жизнь — совет мудрого человека

06:01Финансовые трудности обойдут стороной: 3 знака Зодиака решат денежные вопросы

Все новости