Этот завтрак внесёт разнообразие в домашнее меню
Иногда яичницу, каши или бутерброды надоедает готовить на завтрак. Можно попробовать разнообразить утреннее меню немецким завтраком по-деревенски, предлагает блогер канала «Готовим Вкусно».
Для приготовления этого блюда не потребуется особых кулинарных талантов. Блюдо отличается потрясающим вкусом, но содержит много калорий, которые необходимы человеку с утра.
Наливаем оливковое масло и разогреваем сковороду, режем достаточно крупными кубиками бекон (70 г) и обжариваем, туда же отправляем грибы (2 шт.), разрезанные на 2-3 части. Режем полукольцами только крымский красный лук, иначе вкус получится совершенно другим!
Добавляем в сковороду отварной картофель (2 шт.) и охотничьи колбаски (2 шт.). Перчим, солить не стоит, колбаски дадут нужную кондицию соли. В самом конце добавляем порезанный брусочками сыр (100 г) и посыпаем порубленной зеленью.
Завтрак по-немецки готов. Теперь его нужно правильно подать. В идеале блюдо подается прямо на горячей сковороде с хлебом.
Ранее мы рассказывали об идеальных завтраках для мужчин и женщин.
Ирина Мишина
Фото: pxhere