Это блюдо завоюет сердца всех девушек современности: классный рецепт — без особых заморочек

Сегодня, 11:21 Новости / Интересное
Это блюдо завоюет сердца всех девушек современности: классный рецепт — без особых заморочек

Этот рецепт поможет быстро накормить гостей

Есть очень быстрые рецепты, но очень вкусные и полезных для здоровья рецепты. Это блюдо завоевало сердца всех девушек современности, заверяет блогер канала «Шеф-повар» Василий Емельяненко.

Индейка со шпинатом и хрустящим перцем Al dente (Аль Денте) — это вкусный способ быстро и сытно накормить всю семью или решить проблему, чем порадовать гостей. Классный рецепт, без особых заморочек.

Что понадобится:

  • Мясо индейки (эскалоп);
  • Шпинат — 1 пачка;
  • Сладкий перец — 2 шт.;
  • Сливки 33% — 100 мл№
  • Перец (белый);
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Топлёное масло — 1 ст. ложка;
  • Хмели-сунели — 1 щепотка;
  • Горчица зернистая;
  • Соль — по вкусу;
  • Томатное масло.

Способ приготовления:

Мясо солим и перчим. По вкусу добавляем мелко нарезанный зубчик чеснока и сбрызгиваем растительным маслом. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут мариноваться.

На сковороде растапливаем топлёное масло, добавляем чеснок и следом отправляем шпинат. Через пару минут сливаем выделившуюся жидкость из шпината и снова ставим сковороду на огонь.

Шпинат по вкусу солим, добавляем по вкусу хмели-сунели и наливаем небольшое количество сливок. Шпинат со сливками доводим до кипения и снимаем с огня.

Сладкий перец нарезаем кусочками и обжариваем на сухой сковороде-гриль с двух сторон. Обжаренный перчик по вкусу солим и сбрызгиваем оливковым маслом.

До готовности обжариваем эскалопы индейки и подаём горячими к столу вместе со шпинатом и сладким перцем.

Заключение

Обязательно украсьте блюдо зёрнами дижонской горчицы и сбрызните «томатным маслом». Так блюдо будет ещё вкуснее.

Справочно: индейка — это птица из рода индеек, семейства Фазановые. Ближайшими родственниками индеек являются тетерева и куропатки. Разновидностью современной индейки является дикая индейка, прирученная более 2000 лет назад.

Ранее мы рассказывали о рецепте котлет из индейки.

Ирина Мишина

Фото: PxHere

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

13:15В магазинах Кандалакши пустые хлебные полки, а хлебозавод продают на «Авито» за 45,5 млн

12:45В общественном транспорте Мурманска в часы пик невозможно расплатиться через СБП

12:42Экс-мэр Полярных Зорь Максим Пухов стал первым заместителем главы Энергодара

11:57Два мурманских депутата проведут встречи с жителями города на этой неделе

11:39Что изменится в жизни мурманчан с 1 ноября

11:07Мурманчанам рассказали, куда можно сдать ненужные вещи

10:52Lexus оказался виновником ДТП в Ловозерском районе, где скончалась пассажир

10:2110 замов и минус министерство: Андрей Чибис представил новый состав правительства [список, фото]

10:19Детскую площадку в Никеле разрушили спустя две недели после открытия

09:28В Ловозерском районе в лобовом столкновении иномарок погиб человек

09:01Сильный ветер и до +6° сегодня в Мурманской области

17:04Участниками фестиваля «Арктическая сцена» в Мурманске станут театры шести стран

16:05В Ботаническом саду Кировска появились беседка и качели

15:03В Мурманске пройдет концерт живой музыки для комнатных растений

14:08Ветеринары поставили микрочипы оленям и ослу на базе отдыха в Апатитах

13:22Детей насильно заставляют пить кефир: польза или вред — 5 ценных фактов

13:05Укрываю розы на зиму: полезные советы — от опытных садоводов

12:18Новые пластиковые окна свозят: нашёл бюджетный способ решения проблемы — теперь не дует

Все новости