Это безумно вкусно и очень просто
Многие незаслуженно забыли этот изумительный рецепт, по которому готовили наши бабушки. Эта прелесть получается всего за 5 минут и разлетается быстрее горячих пирожков, рассказала блогер канала «Розовый баклажан».
Рецепт очень быстрый, уйдёт около 5 минут. Для приготовления возьмём простой батон хлеба и 3 элементарных продукта, которые всегда есть в холодильнике. Режем батон толщиной примерно в 1,5 см. Затем берём 1 яйцо и сахар и слегка взбиваем в миске. Вливаем молоко и снова взбиваем.
Кусок хлеба опускаем в смесь и держим по 5 секунд с каждой стороны. Выкладываем хлеб, пропитанный вкуснейшей сладкой смесью на сковородку и жарим примерно 2 минуты с каждой стороны без крышки.
Пока жарится вкусняшка, тоненько нарежем банан и апельсин и положим на готовые тосты из хлеба. Почему-то никому не приходит в голову обыграть так называемые французские тосты фруктами. А ведь с ними тосты заиграют совершенно по-другому.
Присыпаем сахарной пудрой. С ней получается сногсшибательно красиво и по вкусу утончённо. Завтрак во всей своей красе и аромате готов. Уверяю вас, что именно такого вкуса, в сочетании с бананами и апельсинами, не ожидает в первый раз никто.
Ранее мы рассказывали о рецепте нежнейших гренок из старого хлеба.
Фото: PxHere