Существует тысячи разнообразных домашних блюд
Картофель является одним из самых базовых продуктов для готовки, который применяется на ежедневной основе. Это невероятно вкусно, ведь он отлично сочетается, и я мясом, и с другими овощами. Мало кто знает, но есть даже картошка по-флотски.
Для приготовления необходимо отправить картошку вариться в мундире в подсоленной воде. Когда овощи буду приготовлены их нужно обдать холодной водой и почистить, советует канал «Розовый баклажан». Нарезаем каждую картошку на крупные кубики.
Перед готовкой необходимо достать тушенку из холодильника, чтобы она успела согреться. Затем открываем и разминаем содержимое прямо внутри банки. Тушенка придаст невероятный аромат и вкус, как при большом количестве мяса, поэтому это отличный вариант немного сэкономить.
Нарезаем лук на мелкие кубики и отправляем на сковороду, к нему добавляем всю тушенка и держим на огне. Мясо нужно выпарить, но так, чтобы остался сок. После этого отправляем картошку в сковороду и обжариваем все продукты вместе.
По необходимости добавьте в блюдо специи, любимые приправ или зелень.
Недавно мы делились вкуснейшим рецептом блюда из хлеба.
Фото: PxHere