Это мясное блюдо готовится очень быстро
Если нужно приготовить на ужин что–то «по-быстрому», то стоит пожарить отбивные «Соломоны». Муж называет их «Царское мясо». Такое сочное с потрясающим вкусом мясо и на праздничный стол не стыдно подать, рассказала блогер канала «Готовим с Калниной Натальей».
Мясо филе (700 г) можно брать любое, подойдет и куриная грудка, и говядина, и индейка у меня свиной окорок. Нарезаем на ломтики толщиной 5-7 см и хорошо отбиваем с двух сторон.
Берём кусочек, мясо обваливаем в картофельном крахмале (2-3 ст. л.), и теперь смачиваем с двух сторон в соевом соусе (5-6 ст. л.), беру классический соевый соус.
На сковороду наливам немного растительного масла и кладем отбивные. Жарим на среднем огне, так не будет ничего брызгать. Мясо успеет приготовиться, жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. Всё! Сочные отбивные «Соломоны» готовы.
Ранее мы рассказывали о тонкостях приготовления панировки.
Фото: PxHere