Идеальный рецепт для любого мяса: знакомый повар рассказал секрет — нежное и без маринада

Сегодня, 02:58 Новости / Интересное
Идеальный рецепт для любого мяса: знакомый повар рассказал секрет — нежное и без маринада

Вкуснейшее мясо, которое подойдет к любому гарниру

Необычный метод приготовления, который сэкономит вам часы, проведенные на кухни. Процесс подготовки отнимет не больше 10 минут, а все необходимые компоненты уже лежат в холодильнике. Мясо обязательно получится идеально нежным, ароматным. Мягкая текстура и невероятный вкус точно придутся вам по душе

Для приготовления понадобятся: 1кг мяса, луковица, 50г сливочного масла и специи.

Для начала необходимо подобрать емкость, в которой мы будет запекать наше блюдо, идеально подойдет горшочек. На дно формы добавьте соль, перец и листики лавра. Вы можете использовать любые специи и приправы, которые вам нравятся.

Мясо нарезаем на крупные кусочки и перекладываем в горшок. Сверху добавляем те же специи и приправы, которые выкладывали на дно, советует канал «Совет да Еда». Луковицу хорошо промываем и очищаем от верхнего слоя. Не слишком мелко нарезаем и перекладываем на мясо.

Сливочное масло режем на несколько пластов и выкладываем поверх лука. Закрываем горшочек крышкой и отправляем в не разогретую духовку. Выставляем температуру на 180 градусов и идем 2 часа заниматься своими делами.

После приготовления лук обретет румяность, а мясо будет буквально пропитано нежностью. Оно будет таять во рту, обязательно попробуйте приготовить любимое мясо таким способом.

Недавно мы делились рецептом идеального гарнира из картофеля.

Ксения Топоркова

Фото: Freepik

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

18:15Стоматологу-ортопеду в Мурманске готовы предложить зарплату 800 тысяч рублей

18:02Северяне просят не посыпать улицы городов химическими реагентами

17:31Рыбак погиб на озере в районе Апатитов из-за тонкого льда — МЧС

17:10Рост числа родившихся ожидают в Мурманске в ближайшие 3 года

16:08Зима близко: в Мурманск вернулись свиристели

15:57Новейший атомный ледокол «Чукотка» спустили на воду

15:45Forbes: ESG-проекты ФосАгро меняют к лучшему регионы присутствия компании

14:38Минздрав Мурманской области: отсутствующих врачей в отдаленке заменяют выездные бригады

13:28Мурманчане всех возрастов сдают нормативы в спорткомплексе «Готов к труду и обороне»

12:51На Среднем туристы встретили белька, потерявшего свою маму

11:43Транспортная прокуратура: разлива нефтепродуктов из-за ЧП с мурманским траулером нет

11:08Андрей Петров ушел с поста руководителя Мурманского легкоатлетического манежа

10:52Отправили на окраину: Мурманские коммунисты отметят 7 ноября в Больничном городке

10:39«Сидели прямо у дверей»: в подъезде на улице Маклакова в Мурманске обосновались крысы

10:18«Как заставить работников?»: Губернатор поручил вывозить мусор в Мурманске по ночам

05:33Бесподобные «Фирменные» пирожки: по рецепту тётушки — других рецептов она не признаёт

05:03Ленивый завтрак за 10 минут: готовлю яичницу на воде — получается невероятно вкусно

04:32Старец из Архыза поделился таинственной силой лаврового листа — никогда бы не подумала о таком

Все новости