Вкуснейшее мясо, которое подойдет к любому гарниру
Необычный метод приготовления, который сэкономит вам часы, проведенные на кухни. Процесс подготовки отнимет не больше 10 минут, а все необходимые компоненты уже лежат в холодильнике. Мясо обязательно получится идеально нежным, ароматным. Мягкая текстура и невероятный вкус точно придутся вам по душе
Для приготовления понадобятся: 1кг мяса, луковица, 50г сливочного масла и специи.
Для начала необходимо подобрать емкость, в которой мы будет запекать наше блюдо, идеально подойдет горшочек. На дно формы добавьте соль, перец и листики лавра. Вы можете использовать любые специи и приправы, которые вам нравятся.
Мясо нарезаем на крупные кусочки и перекладываем в горшок. Сверху добавляем те же специи и приправы, которые выкладывали на дно, советует канал «Совет да Еда». Луковицу хорошо промываем и очищаем от верхнего слоя. Не слишком мелко нарезаем и перекладываем на мясо.
Сливочное масло режем на несколько пластов и выкладываем поверх лука. Закрываем горшочек крышкой и отправляем в не разогретую духовку. Выставляем температуру на 180 градусов и идем 2 часа заниматься своими делами.
После приготовления лук обретет румяность, а мясо будет буквально пропитано нежностью. Оно будет таять во рту, обязательно попробуйте приготовить любимое мясо таким способом.
Недавно мы делились рецептом идеального гарнира из картофеля.
Фото: Freepik