Простой и быстрый рецепт бутербродов
Иногда готовлю горячие бутерброды «Десятиминутки». Подучаются вкусные, ароматные, с хрустящими краешками и мягкой серединкой. Не очень полезно, но ведь не каждый день их готовим, отмечает автор канала «Просто с Марией».
Хлеб для бутербродов «Десятиминутки» лучше брать свежий, чтобы бутерброды в процессе запекания не превратились в сухари. Каждый кусочек нарезного батона белого хлеба смазываю сливочным маслом.
Перекладываю заготовки на противень, застеленный пергаментом. Сверху кладу сырые шампиньоны, нарезанные тонкими пластинками. Посыпаю каждый кусочек сушёным или свежим чесноком. По желанию добавляйте любимые специи.
Сыр натираю на крупной тёрке и укладываю поверх грибов. Получается такая сырная «шапочка». Отправляю противень с бутербродами «Десятиминутки» в духовку на 10 минут и сразу же подаю.
Ранее мы рассказывали о рецепте закуски из кабачков «Десятиминутка».
Фото: PxHere