Горячие бутерброды «Десятиминутки» — на случай «хочу, не знаю чего»

Простой и быстрый рецепт бутербродов

Иногда готовлю горячие бутерброды «Десятиминутки». Подучаются вкусные, ароматные, с хрустящими краешками и мягкой серединкой. Не очень полезно, но ведь не каждый день их готовим, отмечает автор канала «Просто с Марией».

Хлеб для бутербродов «Десятиминутки» лучше брать свежий, чтобы бутерброды в процессе запекания не превратились в сухари. Каждый кусочек нарезного батона белого хлеба смазываю сливочным маслом.

Перекладываю заготовки на противень, застеленный пергаментом. Сверху кладу сырые шампиньоны, нарезанные тонкими пластинками. Посыпаю каждый кусочек сушёным или свежим чесноком. По желанию добавляйте любимые специи.

Сыр натираю на крупной тёрке и укладываю поверх грибов. Получается такая сырная «шапочка». Отправляю противень с бутербродами «Десятиминутки» в духовку на 10 минут и сразу же подаю.

Ранее мы рассказывали о рецепте закуски из кабачков «Десятиминутка».

Ирина Мишина

Фото: PxHere

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

14:20Захороненных в мешках и пакетах людей на кладбище в Кандалакше предадут земле как положено

13:05Мурманские ветеринары советуют обувать собак

12:20ИИ может развлечь, а может нанести глубокую травму и даже ударить по кошельку — эксперты из Мурманска о буме нейросетей

11:51Чибис пригласил пару из Екатеринбурга в Мурманск

11:20Оздоравливающий вампиризм развенчала врач из Мурманска

11:07«Главное политическое событие этой недели» — Евгений Никора о прямой линии с президентом

10:20Жителям Мурманской области рассказали, как можно связаться с судебным приставом

10:03Четырёхпалую мурманчанку уволили из Sunlight за «непрезентабельный внешний вид»

09:20«Это настоящая жемчужина для всех мурманчан», — в областном центре открыли выставку работ мурманского скульптора Александра Арсентьева

08:20Запасаемся нескользкой обувью — оттепель не собирается покидать Мурманскую область

19:50В подарочном варианте Красной книги Мурманской области количество животных и растений сократилось на треть

19:25«Из роддома меня привезли домой на БМП» — тренер немецких футбольных юниоров о Мурманской области

14:03Энергия и тепло: в каких цветах составить образ, чтобы его одобрила Красная Огненная Лошадь

13:02Хрустящая и белоснежная: 3 правила для идеальной квашенной капусты — получится лучше, чем на рынке

12:30На новогодний стол готовлю куриные отбивные: делаю яичный маринад — мясо такое нежное, с насыщенным ярким вкусом, что оторваться от тарелки невозможно

12:03Вместо хаоса — пышные цветы: 3 способа зимнего посева, которые сэкономят место и уберегут нервы

11:02Крабовые палочки с сыром, яйцами и корейской морковкой: в салате такое сочетание даёт изысканный вкус — как приготовить новогоднее чудо

10:02В доме теперь стабильно 3 пачки соды: и носки отбелит, и цветы спасёт — дёшево и сердито

Все новости