Потребуется минимум ингредиентов
Закуски должны обязательно присутствовать на праздничном столе. Особенно пользуются спросом у гостей закуски из красной рыбы с творожным сливочным сыром «Розочки». Это просто потрясающее сочетание — малосолёность рыбы и нежный аромат сыра просто сводит с ума, сообщает автор канала Сергей Карпов
Эта вкуснятина, несмотря на такой аппетитный и оригинальный внешний вид, готовится очень просто. Потребуется минимум ингредиентов, которые можно купить в одном супермаркете. Закуска «Розочки» из сливочного сыра и красной рыбы на праздничный стол удивит гостей.
Мелко нарезаем пучок петрушки. Отправляем в миску вместе с творожным сливочным сыром (100 г). Сюда же выдавим прессом или натрём тёркой дольку чеснока. Размешиваем эту массу и выкладываем в кондитерский мешок с фигурной насадкой.
Красную малосолёную рыбу (120 г) тонко нарезаем. Сворачиваем каждую пластинку в неплотный рулет. Теперь в центр крекера (7 шт.) ставим розочку. По кругу, кондитерским шприцом выдавливаем творожную начинку. Украшаем сверху листочками петрушки или другой зеленью. Оригинальная закуска готова.
Ранее мы рассказывали, как мгновенно засолить красную рыбу.
Фото: PxHere