Рецепт из категории несложных
Есть хороший вариант быстрого и вкусного сочного салата, который можно делать в любой день. Салат «Мексика» получается ярким. Главное — не нужно ничего отваривать заранее, всё делается очень просто и за считанные минуты, рассказала автор канала «Вкусно и полезно».
Красный болгарский перец (2 шт.) нарезаем тонкой соломкой. Точно также тонкими полосками нарезаем твёрдый сыр (150 г) и колбасу (150-170 г, лучше копчёную). Мелко режем свежий огурец (1 шт.) и кубиками помидоры (2 шт.). Мелко нарезаем немного зелёного лука.
Все ингредиенты соединяем в салатнике. Добавляем консервированную кукурузу (½ банки без жидкости). Перчим и солим по вкусу. Заправляется салат майонезом. Всё перемешали и салат можно сразу подавать на стол. Охлаждать и пропитываться не нужно.
Может кому-то такой сала покажется неизысканным или неоригинальным, но это рецепт из категории несложных. Салат «Мексика» отлично смотрится на празднично столе, а также хорош для перекуса.
Ранее мы рассказывали о рецепте салата «Шустрый».
Фото: PxHere