Получаются очень сочные котлеты
Готовлю котлеты «Выгодные», действительно, они такими и являются. Если дома в наличие немного мяса, то вполне достаточно 200 грамм фарша, чтобы накормить семью вкусным ужином или обедом. Котлеты получаются сочными и вкусными, заверяет автор канала «Готовим просто вкусно быстро».
Натираю на мелкой тёрке картофель (50 г), отжимаю его, крахмал сливаю. Также на мелкой тёрке натираю морковь (50 г). Мелко шинкую лук (1 шт. или 50 г) и капусту (50 г).
Кладу в посуду подготовленный фарш (200 г), добавляю мелко порубленный чеснок, вымоченную в молоке (в воде) булку, подготовленные овощи, солю, перчу. Для вкуса добавляю мелко порезанные стебельки петрушки и укропа. Можно добавить любую приправу.
Фарш хорошо перемешиваю и отбиваю. Насыпаю на тарелку панировочные сухари, формую котлеты, обваливаю их в сухарях. Обжариваю котлеты с двух сторон до готовности. Сочные котлеты «Выгодные» можно подать с любым гарниром или салатом.
Ранее мы рассказывали, как приготовить нежные куриные котлеты.
Фото: PxHere