Рецепт быстрого супа
В семье любят разные супы. Когда нет времени готовить суп из большого количества продуктов, варю этот быстрый суп из плавленных сырков, рассказала автор канала «Кулинарные записки обо всём».
В кипячёную воду (2,5-3 л) заложить картошку (2-3 шт.), порезанную кубиками. Пока варится картофель сделать зажарку из одной моркови и лука на растительном масле. Добавить в картофельный бульон.
Затем всыпать предварительно замоченный рис (0,5 стакана). Готовить ещё 10-15 минут до готовности риса. Выложить в суп 1 банку рыбных консервов (рыбу лучше чуть раскрошить).
Прокипятить. Если рис и картофель готовы, то добавить 2 тёртых плавленных сырка (заморозить и натереть на мелкой тёрке), мешать пока он не растворится. Посолить, поперчить. Зелень по вкусу. Суп из плавленных сырков получается очень вкусным — вкус просто «сносит» крышу».
Ранее мы рассказывали, почему не стоит покупать плавленый сыр в магазине.
Фото: PxHere