Вкусный пирог к вечернему чаю
Су-шеф петербургского ресторана Марина Захарова рассказала Nord-News рецепт пирога, который готовится ровно из четырёх стаканов ингредиентов.
«Нам нужно ровно четыре стакана, по одному стакану муки, сахара, молока и растительного масла», — рассказала су-шеф.
В миске смешайте муку и сахар. Отдельно соедините молоко и растительное масло.
Замесите тесто. Можно добавить щепотку соли.
Духовку разогрейте до 180 градусов.
Выстелите форму для запекания пергаментом и вылейте на неё тесто.
«По желанию добавьте фрукты или ягоды. Выпекайте пирог около 45 минут до золотистой корочки», — отметила Захарова.
Пирог оставляем остыть и подавайте к столу!
Ранее мы публиковали рецепт шоколадной шарлотки с грушами.