Неожиданное сочетание ингредиентов
Готовлю вкуснейшее блюдо — спагетти по-дивноморски. Даже из дешёвых сортов макарон получается настоящий кулинарный бриллиант, проверенный временем. Этот семейный рецепт макарон с мясом и тушёной капустой, рассказала автор канала «Готовим с Калниной Натальей».
Мясо 300-400 г и луковицу порежем кубиками и обжарим на сковороде до испарения жидкости. Затем заливаем водой примерно 150 мл, добавляем лавровый лист, соль и тушим под крышкой до готовности мяса.
Капусту 300 г порежем соломкой, морковь (1 шт.) натрём на крупной тёрке. На сковороду наливаем растительное масло, кладём капусту, добавляем морковь и тушим до готовности капусты. В конце добавляем зелень (зелёный лук и укроп).
В отваренные макароны добавляем мясо и капусту, перемешиваем и сразу подаём к столу. Макароны с мясом и тушёной капустой — это не просто блюдо, это кусочек семейной истории и тепла.
Такое сочетание может показаться неожиданным, но вкус приятно удивит. Это сытное, ароматное и невероятно вкусное блюдо, которое станет отличной альтернативой привычным макаронам с котлетами или сосисками.
Ранее мы рассказывали, почему макароны лучше не варить, а жарить.
Фото: PxHere