Главное — не есть на ночь углеводы
Правильное питание и путь к стройному телу начинается не утром, а с вечера — с правильного ужина. Изменив только один ужин, вы полностью измените себя. Автор канала Иван Красавин привёл 6 полезных ужинов на каждый день, без заморочек и длительной готовки.
Это самые простые и самые полезные ужины, которые будут помогать вам худеть во время сна. Важно! Не ешьте углеводы на ночь, просто распределите свою норму углеводов в течение дня.
1. Салат с тунцом и яйцом всмятку. Простой ужин готовится всего за 5 минут. Свежий огурец режем на кубики. Нарезаем салат айсберг и отправляем в миску. Добавляем 2 ст. л. консервированной кукурузы, кусочки тунца в собственном соку (не в масле) и 2 яйца. Для соуса смешиваем 2 ст. л. ложки натурального йогурта без сахара и 1 ст. л. горчицы, добавляем в миску. Полезнейший салат готов.
2. Куриные котлеты с капустой. Мелко нарезаем капусту. Берём одну морковку, натираем на тёрке и добавляем к капусте. Один зубчик чеснока мелко нарезаем и отправляем в миску. Главный ингредиент — куриный фарш. Формируем котлеты и обжариваем на капле масла. Полезный ужин за 15 минут и практически ноль углеводов.
3. Куриные бёдра с брокколи. Это ужин для супер правильного питания. Брокколи просто зальём кипятком на 15 минут. 2 бедра варим в сковородке без масла на воде, солим, перчим по вкусу, добавляем лавровый лист, Через 20 минут они готовы.
4. Куриные голени с тыквой. В 1 ст. л. ложку горчицы добавляем красный острый перец, соль, чёрный перец перемешиваем, намазываем голень и оставляем мариноваться на 10-15 минут. Затем выпекаем в духовке на фольге.
Для гарнира тыкву режем на кубики, обжариваем на топлёном масле, добавляем соль, чёрный перец и 1 ч. л. корицы. Через 5 минут добавляем немного воды и тушим на медленном огне 10 минут.
5. Тушёные овощи с куриной грудкой. Замороженные овощи бросаем в раскалённую сковороду с маслом, добавляем специи, соль и тушим под крышкой 10-15 минут, периодически помешивая. Это будет гарнир. Куриную грудку нарезаем кубиками и обжариваем на топлёном масле на сильном огне 3-5 минут. Грудка останется сочной.
6. Салат с яйцами всмятку. Варим яйца 2 минуты после закипания воды. Нарезаем салат айсберг, зелень и обязательно зелёное яблоко. Отчищаем его от кожуры и нарезаем мелким кубиком. Всё перемешиваем и через 5 минут ужин готов!
Ранее мы рассказывали о прогрессивном способе похудения.
Фото: Freepik