Простой салат окажется фаворитом на столе
Салат «Блондинка» — один из фаворитов среди салатов в нашей семье. Это беспроигрышный вариант на любой праздник или для домашнего застолья. Очень и очень вкусный, можно сказать один из фаворитов среди салатов в нашей семье. Минимум ингредиентов, а вкус не передать словами, сообщает автор канала «Готовим с Калниной Натальей».
Три средних картофелины натрём на терке для корейской моркови, или нарежем тонкой сломкой, промоем и обсушим бумажными полотенцами. На сковороду наливаем 5-10 мм растительного масла обжариваем. Снимаем на бумажное полотенце.
Варёную колбасу 150 г) лучше докторскую нарежем соломкой, 100 г сыра, натрём на крупной терке. 3 крупных помидора нарежем четверть кольцами. Собираем салат в кольцо от разъёмной формы.
Первый слой — помидоры. 2 ст. л. майонеза смешаем с 1 зубчиком чеснока, пропущенным через пресс, и смазываем помидоры. Второй слой — колбаса, сеточка из майонеза. Третий слой — тёртый сыр, сеточка из майонеза. Четвёртый — кладём картофель и солим. Снимаем кольцо. Вкусный салат «Блондинка» готов. В который раз убеждаюсь, чем проще, тем вкуснее.
Ранее мы рассказывали о салате «Простецкий», который улетает на «ура».
Фото: Freepik