Всего несколько минут, и у вас на столе ароматная закуска в китайском стиле.
Что понадобится:
- Вешенки — 350 г (разделите на кусочки)
 - Чеснок — 2 зубчика (измельчить)
 - Соевый соус — 2 ч. л.
 - Сахар — 1/8 ч. л.
 - Соль — 1/8 ч. л.
 - Растительное масло — 1 ст. л.
 - Зеленый лук (по желанию)
 
Пошагово:
- Обжарьте грибы на среднем огне, помешивая, примерно 2 минуты.
 - Бросьте на сковороду чеснок, перемешайте и готовьте ещё 30 секунд, чтобы он успел отдать весь свой аромат.
 - Посыпьте грибы сахаром и солью. Жарьте ещё 2 минуты до золотистости.
 - Полейте грибы соевым соусом, перемешайте и тушите ещё минуту, пока соус не впитается.
 
По желанию добавьте зелёный лук, перемешайте и снимите с огня.
Ранее мы поделились необычным рецептом из гречки.
Фото: Freepik
