Очень простой в приготовлении рецепт торта
Впервые готовила этот торт и не ожидала, что он получится таким вкусным. Торт получается нежным и ароматным, манит прохладой как магнит, заверяет автор канала «Сейчас приготовим!».
В миске соединяем творог (150 г), йогурт (150 мл), сахар (100 г) и ванильный сахар (10 г). Пробиваем блендером до однородной массы, масса должна получиться похожей на детский творожок. Добавляем сметану любой жирности (300 г), перемешиваем.
В другую миску высыпаем 25 г быстрорастворимого желатина, заливаем небольшим количеством молока (80 мл), размешиваем и даём немного набухнуть. В набухший желатин добавляем ещё молока и перемешиваем. Разогреваем желатин в СВЧ и выливаем в творожную массу, перемешиваем.
Персики консервированные нарезаем на небольшие кусочки, оставляем 3-4 персика для украшения торта. Добавляем в творожную массу персики и перемешиваем. Разъёмную форму обматываем пищевой плёнкой. Приготовленную смесь переливаем в форму и равномерно распределяем.
Оставшиеся персики нарезаем дольками и украшаем торт. Накрываем пищевой пленкой и убираем торт застывать в холодильник хотя бы на 2 часа, а лучше на ночь. Получается освежающий прохладный тортик.
Ранее мы рассказывали о рецепте торта «Медовик» за 30 минут.
Фото: PxHere