Экономный и самый вкусный рецепт!
Готовится оно легко и быстро — всего 40 минут, из которых 30 минут можно просто ждать.
Вот рецепт:
— Натереть 2 морковки на крупной терке и обжарить до золотистого цвета
— Пока морковь остывает, мелко нарезаем укроп, натираем 100 г сыра и измельчаем 4 зубчика чеснока.
— Рвём 100 г крабовых палочек на волокна.
— В миске смешиваем ингредиенты: морковь, укроп, сыр, чеснок и палочки. Добавляем 2 ст. ложки сметаны.
— В форму для запекания кладем 4 кусочка минтая (просушенные).
— Солим, перчим рыбу и сверху выкладываем смесь.
Запекаем 30 минут при 180 градусах.
Ранее мы поделились рецептом курицы в луковом кляре.
Фото: Freepik