Получается очень вкусно
Решил поменять состав салата «Селедка под шубой» и приготовить салат по-новому. Заменил селёдку на один оригинальный ингредиент. Салат сразу заиграл другими красками. Не ожидал, что получится так вкусно.
Для приготовления салата «Селёдка под шубой» 2 больших отварных картофеля натираю их в салатник первым слоем на крупной тёрке. Делаю сетку из майонеза.
Беру скумбрию холодного копчения 400 г разбираю на маленькие кусочки, убираю все косточки и кожу. Готовое филе кладу вторым слоем в салатник. Беру половинку большой луковицы или одну маленькую, мелко шинкую и мариную (соль — 0,5 ч. л., сахар — 1 ч. л., уксус винный — 1 ст. л.). Кладу лук следующим слоем. Делаю сетку из майонеза.
Далее беру 4 отварных яйца и натираю их на мелкой терке. Затем 2 варёных моркови и натираю их на крупной терке следующим слоем. Сверху салата выкладываю 2 натёртые на крупной тёрке свёклы. Оставляю салат пропитываться и подаю к столу! Очень вкусно!
Ранее мы рассказывали, как сделать салат «Селёдка под шубой» некалорийным.
Фото: Freepik