Горбуша под маринадом: отличное блюдо с пряным ароматом — вкуснее не ели

Горбуша под маринадом: отличное блюдо с пряным ароматом — вкуснее не ели

Простой рецепт приготовления вкусной рыбы

Готовлю горбушу под маринадом. Думаю, все любители рыбы оценят рецепт. Горбуша — рыба нежирная, поэтому лучше замочить в миске молоке на 10-15 минут, это значительно улучшает вкус блюда.

Для маринада обжариваю лук и морковь со специями, добавляю гвоздику. Морковь нарезаю соломкой, а лук полукольцами. Обязательно обжарить томатную пасту, чтобы маринад был яркий на вкус. Маринад должен получиться кисло-сладкий с пряным ароматом.

В панировку из муки я добавляю зелень и соль. Обваливаю в этой панировке рыбу и только потом обжариваю рыбу на сковороду. Рыба получается очень сочная и ароматная. Рыбу не пережариваю. Когда рыба получила красивый цвет, добавляю немного сливочного масла на сковороду, а затем добавляю маринад.

Отправляю блюдо в духовку, так рыба готовится равномерно. Такая вкусная рыба под маринадом будет отличным основным блюдом на любой стол.

Ранее мы рассказывали, как мгновенно засолить красную рыбу.

Ирина Мишина

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

19:39Автолюбитель на стоянке возле «Плазмы» пошел на взлет

18:23На 4 дня полиция Заполярья активно займется «бытовухой»

17:33Дорогу в Никель откроют с 18:00 — Минтранс

17:07Северянин может сесть на 15 лет за убийство гостеприимного собутыльника

15:43Краеведческий музей Полярного откроется в начале мая после 7-месячного ремонта

14:32Круглосуточный колл-центр аэропорта «Мурманск» сменил номер

13:58Мусор, доски и ковры: мурманчане возмущены образованием свалки на Семеновском озере

13:31Дело чиновника, принявшего проект пешеходного моста в Долине Уюта, передано в суд

13:28Водителю-рецидивисту из Мурманска грозит до 2 лет лишения свободы за езду в нетрезвом виде

12:59Кольское Заполярье вошло в топ-20 регионов для отдыха на майских праздниках

12:17Ровно 55 лет назад мурманская «научка» открылась на Софьи Перовской

11:26В Никеле и Мурмашах крошатся дома

22:22Мороженое больше не покупаю: рецепт голубичной вкуснятины — находка для жары

22:14Эликсир молодости: как в 60+ быть современной леди — долой бабушкин халат

22:00Алина Кабаева посетила фестиваль своего имени: в сети появились новые фото гимнастки

21:32Торт «Мишка»: с нежным сметанно-сливочным вкусом — такого в магазине не найти

21:14Всем придётся несладко: если IQ>115 — высчитаете за 15 секунд

21:01Стильная и модная после 60 лет: с чего женщине начать обновление гардероба — как выбрать вещи

Все новости