У любой хорошей хозяйки есть свои маленькие секреты приготовления блюд. Поэтому даже в один и тот же рецепт каждая внесёт что-то уникальное. Тем и хороша кулинария!
Но таких котлет, вы, наверняка не пробовали! В их рецепте есть несколько лайфхаков, позволяющих блюду оставаться сочным и нежным.
Хитрость № 1. Не крутите лук в мясорубке. Если его мелко порубить, он сделает котлеты сочнее.
Хитрость № 2. Добавьте совсем немного тёртой на мелкой тёрке моркови. Необычно, правда?
Хитрость № 3. Вместо кусочка хлеба, который вы добавляете в фарш, положите панировочные сухари.
Хитрость № 4.Когда вы пожарите котлеты, достаньте их из сковородки, а на оставшемся масле пожарьте лук, морковь, чеснок.
Снова выкладываем котлеты, чтобы жареные овощи подружились с ними. И заливаем наше мясное блюдо секретной заливкой, состоящей из сметаны, томатной пасты, соли, перца и сладкой парики.
Мы уверены, что вам понравится такой вариант! Приятного аппетита.
А вот тут можно познакомиться с рецептом котлет, в которых нет ни грамма мяса.
Сергей Фёдоров
Фото: Freepik