Руки в муке пачкать не придётся
На завтрак нужно готовить какие-то самые простые и быстрые блюда. С этим рецептом это возможно. Невероятно простой рецепт пирожков на кефире, которые готовятся настолько быстро, что успеете их приготовить, пока закипит чайник. Автор канала «Готовим с Калниной Натальей» заверяет, что даже руки не успеете испачкать.
В кефир (400 мл) вливаю воду (50 мл) и подогреваю до 40 градусов. В миску разбиваю 2 яйца, добавляю соль (½ ч. л.), сахар (1 ч. л.), взбиваю венчиком. Вливаю тёплый кефир и перемешивая. Всыпаю муку (350 г), замешиваю тесто как на оладьи. Добавляю соду (½ч.л.) и растительное масло (2 ст. л.).
Прямо в тесто добавляю порезанные зелёный лук (1 пучок) и отварные яйца (4 шт.), Все перемешиваю. Кладу тесто ложкой на сковороду и жарю пирожки на сковороде с двух сторон до готовности. Идеальный рецепт пирожков для тех, кто ценит время и любит домашние угощения. Быстро, просто и невероятно вкусно!
Ранее мы рассказывали, что пирожки «Придорожные» не черствеют на следующий день.
Фото: Freepik