Побалуйте себя вкусненьким, используя самые простые продукты.
Возьмите пять штучек свеклы, 3 помидорки, луковицу и 1 сладкий перец. Подготовьте столовую ложку сахара, 2 лавровых листа, соль, перец молотый и растительное масло.
Свеклу нужно натереть на крупной терке, присыпать сахаром и ненадолго отставить в сторону. Лук режем полукольцами и обжариваем. Все смешиваем.
Добавляем натертые помидоры, нарезанный сладкий перец и отправляем заготовку тушиться на среднем огне — достаточно 15 минут. Теперь положим лаврушку, молотый перец, соль и доведем блюдо до готовности.
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить необычный винегрет.
Наталья Романова
Фото: Freepik