Если хочется чего-то вкусного и сытного, но нет времени долго возиться с тестом.
Беляши получаются пышными, хрустящими и нереально вкусными.
Полный рецепт
Опара
В 250 мл тёплой воды добавить 1,5 ч. л. дрожжей и 1 ч. л. сахара, перемешать и оставить на 20 минут.
Фарш
Измельчить 2 крупные луковицы, соединить их с 300 г мясного фарша, добавить соль, перец и специи по вкусу. Всё тщательно перемешать.
Тесто
В готовую опару постепенно добавить фарш и 200 г муки. Замесить густое тесто, накрыть и оставить в тепле на 1 час.
Жарка
На горячую сковороду ложкой отправить тесто. Выкладывать небольшими лепёшками. Обжаривать на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Ранее мы поделились рецептом салата с индейкой и мандаринами.
Фото: Freepik