Раз, два — и вкуснейший горячий завтрак у вас готов.
Берете: 2 яйца, 2 столовые ложки манной крупы, по 1/3 чайной ложки сахара и соли, 100 мл молока. Все это смешайте блендером или обычным венчиком.
Манки должно быть «с горкой». Пусть тесто постоит минут 5, советует канал «Готовим с Натальей Калниной».
Начинку в этот раз давайте сделаем из сыра (твердого или творожного) и кусочков малосольной красной рыбы. Сыр потрем на терке.
Смажьте маслом разогретую сковороду и начинайте выпекать блинчики. Пока блин горячий, положите на него начинку, а потом сверните рулетик.
Ранее мы рассказывали о том, как испечь быстрый блинчик с грушей.
Наталья Романова
Фото: Freepik