Готовятся быстро и с любой начинкой: подаем лепешки к чаю — или завтракаем с удовольствием

Перед вами широчайшее поле для экспериментов с начинкой.

Тесто вымешивать вам не нужно. Достаточно иметь под рукой лаваш.

Начинку в этот раз давайте сделаем такую: 500 г творога, пучок зеленого лука, 2 яйца, ½ чайной ложки соли, 40 г сливочного масла.

Зеленый лук порежем, положим в творог, туда же разобьем яйца, вольем сливочное масло, которое предварительно растопим. Посолим и перемешаем.

Нарежем лаваш. На одну половинку кусочка кладем начинку, второй хорошенько прижимаем сверху. Обжариваем лепешки на сковороде с двух сторон на среднем огне, а затем смазывает растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали о том, как сделать из лаваша умопомрачительные рулетики.

Наталья Романова

Фото: Freepik

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

19:12В Апатитах отловленных собак перевозят в клетках меньше квадратного метра

18:10Мурманчане стали в 2 раза чаще покупать пригнанные из-за рубежа авто

17:05Новый музей в Долине Славы будет открыт на майских до 17:00

17:03Режим работы Сбера в Мурманской области на майские праздники

16:28Парковку на Полярных Зорях в Мурманске запретят на 4 месяца

15:57«Не любил терять людей»: Мурманчанам напомнили о герое СССР Викторе Леонове

15:41Сбер: Мурманская область в регионах-лидерах по динамике роста востребованности семейной ипотеки

15:24Дополнительные проверки назначили после недовольства школьным питанием в Никеле

15:05Териберка вновь открывает проезд для автомобилистов

14:56В Мурманске наступил период белый ночей

14:19Фильм о мурманском моряке получил приз на фестивале в Стокгольме

14:07Инновационную систему учета и выдачи техники внедрили в Мурманском торговом порту

07:03Остановила нашествие муравьёв на кухне: реально помог пошаговый план — ушли навсегда

06:31Магазинные шампиньоны готовлю с осторожностью: они могут быть опасны — что делать, чтобы не отравиться

06:02Картофельные зразы с грибами готовлю только по этому рецепту: пробовала разные, а выбрала лучший — съедают все до крошки

05:02Что носить после 55-60: главное правило — чтобы выглядеть элегантно, а не «молодиться»

04:01Урожай больше, а срок плодоношения — дольше: чем подкармливать огурцы, чтобы собирать их ведрами до глубокой осени

03:28Построил «умную грядку»: урожай огурцов вырос на 35% — ничего сложного, тем более, что она обошлась практически даром

Все новости