Готовятся быстро и с любой начинкой: подаем лепешки к чаю — или завтракаем с удовольствием

Перед вами широчайшее поле для экспериментов с начинкой.

Тесто вымешивать вам не нужно. Достаточно иметь под рукой лаваш.

Начинку в этот раз давайте сделаем такую: 500 г творога, пучок зеленого лука, 2 яйца, ½ чайной ложки соли, 40 г сливочного масла.

Зеленый лук порежем, положим в творог, туда же разобьем яйца, вольем сливочное масло, которое предварительно растопим. Посолим и перемешаем.

Нарежем лаваш. На одну половинку кусочка кладем начинку, второй хорошенько прижимаем сверху. Обжариваем лепешки на сковороде с двух сторон на среднем огне, а затем смазывает растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали о том, как сделать из лаваша умопомрачительные рулетики.

Наталья Романова

Фото: Freepik

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

12:34Пловец из Кольского Заполярья завоевал серебряную медаль в Риме

12:02Воспитанник Мончегорска Максим Майоров подписал контракт с «Мурманом»

11:09Загрязняющие вещества нашли на кладбище кораблей в Териберке

11:00ДМИТРИЙ КАЧАЛОВ. Личная безопасность и самооборона

10:36Алексей Смертин после забега на Кольской ВЭС хочет пробежать марафонскую дистанцию в Заполярье

09:53Глава ФосАгро на ПМЭФ рассказал о том, как компания делает жизнь в Арктике привлекательной

09:07Впервые за полтора века: Самая северная в мире карбасная регата стартует из Североморска 6 июля

08:02Циклоническая депрессия в Мурманской области: когда ждать солнце?

19:11Ручные белки поселились в городском парке Мончегорске

18:47Электромонтера убил ток в Мурманске: следственный комитет проводит проверку

18:03Спрос на аренду лимузинов для выпускных в Мурманской области вырос в 9 раз

16:52В Мурманске общественники просят помощи в борьбе с травой

12:45Мужчина VS Женщина — решаем проблемы в паре грамотно: советы психолога Галиевой

12:44Если спички посчитал — просветление снискал: Далай-лама любит решать головоломки

12:28Добавьте это в фарш: фаршированные перцы будут сочными — мясо ни как «комок»

12:15Лютое лето в Петербурге: синоптик рассказал, чем запомнится июнь 2025-го

12:12«Борется с онкологией»: известного российского кинорежиссера экстренно увезли в больницу

12:01Петербург: город мечты для многих, а местные из него уезжают — в чем причина

Все новости