Перед вами широчайшее поле для экспериментов с начинкой.
Тесто вымешивать вам не нужно. Достаточно иметь под рукой лаваш.
Начинку в этот раз давайте сделаем такую: 500 г творога, пучок зеленого лука, 2 яйца, ½ чайной ложки соли, 40 г сливочного масла.
Зеленый лук порежем, положим в творог, туда же разобьем яйца, вольем сливочное масло, которое предварительно растопим. Посолим и перемешаем.
Нарежем лаваш. На одну половинку кусочка кладем начинку, второй хорошенько прижимаем сверху. Обжариваем лепешки на сковороде с двух сторон на среднем огне, а затем смазывает растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали о том, как сделать из лаваша умопомрачительные рулетики.
Наталья Романова
Фото: Freepik