Этот салат идеально подойдет и для праздничного стола, и на каждый день.
Сначала нарезаю лук четверть кольцами, а морковь натираю на крупной терке. Обжариваю на сковороде, пока не станет мягче.
Куриную печень промываю, обваливаю в муке и жарю по три минуты с каждой стороны. Готовую печень выкладываю на бумажное полотенце. Добавляю соль и перец.
Яичный блинчик готовлю из взбитого яйца с солью и перцем, обжариваю с двух сторон и нарезаю соломкой. То же самое делаю с печенью. В миске соединяю все вместе, добавляю дижонскую горчицу и майонез и замешиваю.
Салат получается просто нежнейшим. Даже и не скажешь, что это печень.
Ранее мы поделились отличным рецептом рыбных котлет.
Фото: Freepik