Эти котлеты мягкие, сочные и ароматные, а овощи делают их особенно нежными.
Рецепт этих котлет передался мне от мамы. В нашем доме они всегда готовились из картошки, морковки, лука и хлеба.
Говорят, такой рецепт появился из-за того, что в сложные времена не хватало мяса, но результат получился потрясающий.
Для фарша курицу прокручиваем с овощами, чесноком и размоченным в молоке хлебом. Добавляем зелень, яйца, соль и перец, ну и хорошенько замешиваем.
Формируем котлетки, обваливаем их в муке и хорошенько прожариваем. Получаются очень нежные.
Подавайте с макаронами или овощами. А можно просто положить на кусочек хлеба, моя мама так и делала.
Ранее мы поделились лучшими рецептами с курицей.
Фото: Freepik