Ароматный пирог из яблок удивит всех: всего 40 минут, а получается такая вкуснотень — семейный рецепт

Этот яблочный пирог станет отличным дополнением к вашим домашним посиделками никого не оставит равнодушным. Готовить его невероятно легко, а все что для него нужно — уже есть у вас дома!

Ингредиенты:

4 средних яблока

сливочное масло

2 яйца

100гр. сахара.

100мл теплого молока.

200гр. муки

пакетик разрыхлителя

ванильный сахар

Готовить его очень просто:

1. Яблоки нарежьте небольшими кубиками.

2. Выложите их в смазанную сливочным маслом формочку.

3. Яйца и сахар смешайте миксером до появления небольшой пенки.

4. Влейте молоко.

5. Просеиваем муку с разрыхлителем и ванилином. Хорошо смешиваем лопаткой.

6. Заливаем яблоки получившимся тестом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Когда пирог приготовится даём ему немного остыть и раскладываем по тарелкам. Советую дополнить его небольшим шариком ванильного мороженного и листочками мяты, хотя это необязательно.

Приятного аппетита и до новых рецептов!

Алёна Ермолаева

Фото: Freepik

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

19:32В августе Заполярье примет Международную конференцию по ландшафтному дизайну

18:22Столичные «Москвичи» примут участие в патриотическом автопробеге до Мурманска

17:15Юная мурманчанка завоевала бронзу на первенстве СЗФО по самбо

16:43Мурманск отметит 40-летний юбилей присвоения звания «город-герой»

15:08Единственный кинотеатр в Апатитах решили передать в ведении местного ДК

14:53На Шпицбергене белый медведь предложил мужчине сыграть в догонялки

13:47Проголосовать за благоустройство ул. Воровского или площади у «Меридиана» могут мурманчане старше 14 лет

13:45Мурманскую область признали лучшим туристическим регионом России

12:55Перелётные гуси возвращаются в родное Заполярье из Азии и Южной Европы

11:46Лекарства для диабетиков, одежда и продукты нужны погорельцам с улицы Сполохи — Красный Крест

10:27ВТБ запускает дебетовые карты к 9 Мая в уникальном дизайне

09:49Здание ДОСААФ в Заполярном разваливается на куски

20:31Борщ по классическому рецепту: густой и душистый — обязательно попросят добавки

20:00Мороженое больше не покупаю: готовлю сама по 2 рецептам — получается таким же вкусным, как во времена СССР

19:45Маринованные огурцы у меня зря не стоят: готовлю весенние салаты — 5 рецептов на любой вкус

19:30Склеил силикон так, что не разорвать: «секундный» способ — знают немногие

18:55Рассол из банок больше не выливаю: с таким кулинарным сокровищем можно готовить, как в лучших ресторанах — как использовать

18:50Срок службы китайских авто: так ли всё шоколадно — что заявляют производители и что на самом деле

Все новости