Лёгкий в приготовлении рецепт
Очень часто на завтра или ужин готовлю оладьи из капусты. Готовятся из бюджетных продуктов, доступные в любое время года, и при этом очень вкусные, заверяет автор канала «Готовим с Калниной Натальей».
Капусту (600 г) нашинкуем соломкой и сварим в кастрюле до готовности. Откинем варёную капусту на дуршлаг и дадим хорошо стечь. Луковицу порежем кубиками и обжарим на сковороде.
В миску кладём капусту, добавляем лук, 1 ч. л. соли, чёрный перец по вкусу, кладём 2 ст. л. муки с небольшой горкой и разбиваем 2 яйца. Перемешаем, тесто готово.
Жарим капустные оладьи на сковороде на растительном масле. Получаются очень нежными и вкусными. Лучше и вкуснее подать со сметаной.
Ранее мы рассказывали о рецепте пышных оладушек из капусты.
Фото: Freepik