Получается сочно и ароматно.
Для начала нарежьте пекинскую капусту на шайбы 2-3 см шириной, только срежьте мягкий хвостик. Смотрите, чтобы кусочки не разваливались.
Соус тут максимально простой. Смешайте 2 столовые ложки растительного масла, столько же соевого соуса и половинку чайной ложки мёда. Соль тут не нужна, но можно сыпануть немного перца.
Противень застелите бумагой для выпечки, немного промажьте маслом и выложите наши шайбочки.
Полейте капусту соусом, посыпьте прованскими или итальянскими травами и отправьте в прогретую до 180 градусов печь. Через 20 минут всё будет готово.
Я обычно подаю её с сочными котлетками или запечённой рыбой.
Ранее мы поделились рецептом печени по-берлински.
Фото: Freepik