Быстрый рецепт приготовления котлет
Готовлю очень вкусные и сочные куриные котлеты. Случайно нашла этот рецепт, оказался простым и быстрым в приготовлении вариантом блюда на каждый день, заверяет автор канала «Заходи, поедим».
Куриное мясо (450 г) нарезаем мелкими кусочками. Натираем сыр (150 г) и смешиваем с куриным мясом. Добавляем к фаршу мело порубленную зелень, майонез (70 г), 1 яйцо, соль, перец, чеснок или любые специи по вкусу, перемешиваем.
Добавляем муку, перемешиваем, накрываем, и убираем в холодильник на 1-2 часа, чтобы фарш хорошо пропитался специями и соком, а котлеты держали форму.
Жарим куриные котлеты на сковороде на растительном масле. Также такие котлеты можно жарить на полностью сухой сковороде или в духовке. Получаются очень сочными.
Ранее мы рассказывали о рецепте нежных куриных котлет без хлеба, муки и манки.
Фото: Freepik