Способ приготовления, который стоит прикрепить к холодильнику
Все любят, когда мясо на рёбрышках сразу отходит от кости, а уникальный вкус придаёт смесь приправ и, конечно, соус. Для его приготовления понадобится много петрушки, которую нужно измельчить, но не слишком сильно. Затем к зелени добавляем соевый соус, горчицу, томатную пасту и немного мёда. Незабываемый вкус дают приправы: зубчик чеснока, травы и сладкая паприка.
Приготовленным соусом нужно обильно смазать рёбрышки, не забываем очистить их от плёнки и подготовить. Ещё один секрет — обёртка. На противень кладём фольгу, затем обёрточную бумагу, а уже сверху наши рёбрышки в соусе и оборачиваем их.
Запекаем сначала 40 минут в закрытом виде при температуре 240 градусов, а потом раскрываем обёртку и даём потомиться ещё несколько минут.
Украсить такое блюдо можно зеленью.
Ранее мы рассказывали, как приготовить необычную картофельную запеканку.
Игорь Данилов
Фото: PxHere