Мало кто мог подумать, что редис может быть таким вкусным
Как правило, редис никуда, кроме летнего салата, не подходит. Но он может стать основой вкусной намазки на хлеб. Рецептом поделились на канале «Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук».
Подготавливаем примерно 300 граммов редиса, он должен быть сочный, без горчинки. Нарезаем этот овощ крупными кусками и смешиваем с творожным сыром. Пропорции можно выбрать по вкусу, чем больше редиса, тем больше он будет чувствоваться. Не лишним будет петрушка, лук и чеснок.
Эту смесь измельчаем в блендере, но не доводим до состояния пюре, текстура должна быть мягкой и нежной.
Раскроется вкус после добавления соли и перца.
Закуске даём настояться в холодильнике несколько минут.
Подавать намазку вкуснее всего с поджаренным хлебом.
Ранее мы делились рецептом вкусных макарон.
Игорь Данилов
Фото: PxHere