Намазка, которая всегда должна быть в холодильнике: рецепт из редиса — вкусно, быстро и просто

Мало кто мог подумать, что редис может быть таким вкусным

Как правило, редис никуда, кроме летнего салата, не подходит. Но он может стать основой вкусной намазки на хлеб. Рецептом поделились на канале «Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук».

Подготавливаем примерно 300 граммов редиса, он должен быть сочный, без горчинки. Нарезаем этот овощ крупными кусками и смешиваем с творожным сыром. Пропорции можно выбрать по вкусу, чем больше редиса, тем больше он будет чувствоваться. Не лишним будет петрушка, лук и чеснок.

Эту смесь измельчаем в блендере, но не доводим до состояния пюре, текстура должна быть мягкой и нежной.

Раскроется вкус после добавления соли и перца.

Закуске даём настояться в холодильнике несколько минут.

Подавать намазку вкуснее всего с поджаренным хлебом.

Ранее мы делились рецептом вкусных макарон.

Игорь Данилов

Фото: PxHere

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

17:56Лебедев назвал дату открытия катка в центре Мурманска

16:57Грузовик зацепил опору ЛЭП и оставил без света улицу в Мурманске — электроснабжение восстановили

15:56В Мурманске рядом с жилым домом загорелась строительная бытовка

14:53Жительнице Апатитов сломал челюсть сожитель дочери

14:10Мурманский эндокринолог рассказала, как зимой поддерживать щитовидку

13:40ГАИ Мурманской области опровергла слухи об ограничении регистрации старых автомобилей

13:05Мурманский кинокритик о долгожданном блокбастере: как нас опять обманули

11:17Жители Краснощелья встретятся со следователями и чиновниками лично на приеме

10:20Свечи и вату исключаем — Мурманские росгвардейцы дали советы по украшению новогодней елки

09:30«Тревожный чемоданчик» — защита от любопытного белого медведя [видео]

08:20На выходных в Мурманской области похолодает до -32 градусов

19:27Уже шестнадцатый по счету — в Мурманске дали старт городскому турниру по боксу

07:30Нашествие мышей и крыс в СССР: расплодились миллионами — они тоже повлияли на то, что начался голод

07:00Еда палочками: как их правильно держать и ими есть — навык непростой, но научиться можно

06:32Счастье любит тишину: вещи, которые умные люди держат в секрете — о чем лучше никому не говорить

06:10Встречалась с шаманом и танцором, купила дом на Рублёвке: тайны Полины Гагариной — актрисы, выросшей без отца

05:30Рассада всегда крепкая, сильная: использую для неё особый грунт — на нем вырастет все, даже палка превратится в дерево

05:00Многие жалуются, что рассада хилая: совершают эти 5 ошибок — устраивают на подоконнике концлагерь для растений

Все новости