Манники, которые никого не оставят равнодушными
Набор продуктов простой: вода, молоко, манка, соль, сахар, сливочное масло. Все граммовки рассказала Наталья Калинина на своём канале «Готовим с Натальей Калининой».
Практически все ингредиенты, кроме манки и масла, добавляем в кастрюлю и доводим до кипения, следите за молоком, оно не должно убежать.
Теперь очередь манной крупы. Не вываливайте всё сразу, вводить надо понемногу, постоянно помешивая. Всё должно быть густой консистенции. Если так и вышло, то снимайте кастрюлю с огня.
Превращаем полученное тесто в небольшие пышные лепёшки. Затем жарим их на раскалённой сковородке до золотистого цвета.
Подаём блюдо с вареньем или сгущёнкой.
Ранее мы делились рецептом вкусного завтрака за 15 минут.
Игорь Данилов
Фото: PxHere